Народный депутат Ирина Геращенко из "Европейской Солидарности" любит критиковать украинскую власть. Особенно она придирчива к президенту Украины. 

Как передает Новости-UA, об этом говорят сообщения Геращенко на странице в Facebook.

15 ноября Владимир Зеленский поздравил украинцев с днем работников сельского хозяйства, но Геращенко не понравился сам текст поздравления.

"Кучеряво, как для сайта президента" - прокомментировала политикиня.

Популярные статьи сейчас

Куда смотрит Меладзе: полностью голая Вера Брежнева залезла в прозрачную ванну и показала настоящую сексуальность

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Все новости

Геращенко также не довольна тем, как президент распорядился ковидными деньгами и то, что из-за законов правительства страдают обычные украинские предприниматели.

"ВР должна немедленно помочь ФЛП, принять законы поддержки малого бизнеса в редакции , приемлемой для самого бизнеса. ВР должна немедленно помочь медикам, а правительство уже должно давать показания правоохранительным органам , куда растранжирены 65 млрд грн, о коррупции на "большом воровстве" Зеленского. И, конечно, нет никакого объяснения промедлением, когда в ВР не выносятся законы о восстановлении е-декларирования и ответственности за ложь" написала член

Также Геращенко возмутилась заявлением замминистра Степанова, в котором она посоветовала предпринимателям искать новую работу.

"И пока ФОПы требуют от власти услышать людей, которые честно работают, платят налоги, образуют новые рабочие места, люди, которые думают, что схватили Бога за бороду, откровенно издеваются над Краиной. Это это правительство создало условия, когда денег медикам нет, медиков не хватает, и при этом позволяют себе откровенно хамские заявления. Знаем, куда правительство может пойти после своей отставки трудоустроиться - в районные опорные больницы. Если таких лентяев и непрофессионалов хоть куда-то возьмут" эмоционально написала Ирина Геращенко.

Напомним, что Геращенко раскритиковал президента Украины за его болезни та попросила об адекватности.

Ранее мы сообщали, что Ирина Геращенко вновь раскритиковала президента Зеленского та сделала скандальное заявление.

Также мы сообщали, что Ирина Геращенко рассказала откуда у президента деньги на опрос.