Ситуация с коронавирусом в Украине ухудшается с каждым днем. А из-за того, что почти все руководство страны скосил китайский вирус, паники началось еще больше.  Из-за такой неутешительной ситуации со своими собственными советами выступают "ветераны" политики. Например, бывший президент Украины Петр Порошенко предложил ковідовий законопроект от своей политической партии "Европейская Солидарность". Не осталась в стороне и Юлия Тимошенко.

Как передает Новости-UA, партия "Батькивщина" сделала заявление о пандемия во время брифинга, который состоялся в Верховной Раде 17 ноября.

Лидер партии-Юлия Тимошенко, заявила, что "Батькивщина" будет настаивать на дополнительной встрече фракции с руководителем Кабинета министров, чтобы добиться исполнения постановления по борьбе с коронавирусом.

Заседание в Кабмине, скриншот с видео
Заседание в Кабмине, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

По словам политику, украинская власть не знает реальной ситуации, что сложилась в стране через китайский вирус.

Тимошенко убеждена, что ни президент, ни премьер-министр, ни правительство не знают, что люди не могут получить своевременную бесплатную помощь, пройти тест COVID-19, а медицинские работники не получают ни нормальной зарплаты, ни выплат в случае болезни.

"Наша команда будет настаивать на том, чтобы встретиться с премьер-министром, с министром здравоохранения, чтобы объяснить, что в стране не выполнены главные требования, которые касаются защиты людей от коронавирус. Мы будем добиваться того, чтобы это постановление о бесплатном лечении, тестировании, лекарствах, о нормальном отношении к врачам – чтобы все это было воплощено в жизнь", подчеркнула Юлия Тимошенко.

Напомним, что Юля Тимошенко накачала себе губы и поразила кардинальной сменой образа.

Ранее мы сообщали, что Юлия Тимошенко не замедлила и "под шумок" заявила о том, что"нужно действовать".

Также мы сообщали, что Юлия Тимошенко срочно обратилась к президенту Зеленскому с важной просьбой.