Новости о том, что китайский вирус начал "косить" украинские верхушки очень сильно озадачили население нашей страны. После того, как заболел президент Владимир Зеленский сразу появилась новость, что заболел глава Офиса президента - Андрей Ермак. Министру здравоохранения Максиму Степанова тоже неудачно себя защитить. В число "счастливчиков" попал и спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков. Также спикер заявил, что "в некоторой степени он уже президент".

Как передает Новости-UA, О стало известно из немецкого издания Welt.

Он отвечал на вопрос видит ли себя возможным последователем президента Владимира Зеленского. Глава украинского парламента отметил, что его работа - "не мечтать, а выполнять насущные задачи", стоящие перед современной Украиной.

Журналист уточнил, что перед выборами Зеленский "был шоуменом и случайно попал в политику". А Разумков дольше в политике, и его "все чаще называют возможным преемником президента".

На это председатель Верховной Рады ответил, что его уже несколько раз спрашивали, мечтает ли он о высоких должностях.

"...нам нужно сосредоточиться на решении... проблем, а не на политических амбициях. На украинском моя должность-председатель парламента, немецком-президент парламента. Итак, по крайней мере в некоторой степени, я уже президент", сказал Дмитрий Разумков.

Напомним, что в Верховный провалили отмену карантина выходного дня.

Ранее мы сообщали, что Юлия Тимошенко "открыла глаза" украинской власти и потребовала " защиты.

Также мы сообщали, что у Рады неожиданно нашли средства на лечение ковидных больных: в первую очередь деньги выделили в "Феофанию".