Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель очень часто становится предметом обсуждений и осуждений со стороны украинцев. Она очень вальяжно ведет себя с президентом и потому им приписывают романы и вовсю кричат о беременности девушки. 

В этот раз Мендель рассказала своим подписчикам в сети о тонкостях своей работы. Оказывается, девушка любит работать босиком.

"Последний месяц лета, когда работать еще можно босиком" - делится Юлия.

На фото она и правда босиком, сидит на травичке и хитро улыбается. На ней одета белая блуза с длинным рукавом (что очень странно для температуры +27 в Киеве, которая держалась в последнее время) и штанах цвета хаки. Интересно, это Владимир Зеленский заставляет или разрешает работать без обуви? Или же Мендель так пошутила?

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Санта Клаус занят католиками и забыл про гривну, сюрпризы только неприятные: курс валют на 25 декабря

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Налистники без муки за 30 минут - легкий рецепт для вкусного перекуса

Все новости

Что примечательно, на фото девушка держит телефон у уха. Вероятно, имитируя бурный рабочий процесс.

Юлия Мендель, скриншот поста
Юлия Мендель, скриншот поста

Ну, и в своей привычной манере Мендель ограничила доступ к комментарованию фото. Мы уже сообщали, что пресс-секретарь президента делала это и под фотоподборкой с поездкой на Донбасс. Очевидно из-за ттого, что льется много негативных комментариев. Однако, под фото с кошечкой комментировать можно было всем. Интересно, зачем девушка так поступает? Она же пресс-секретарь и долна уметь контактировать с людьми. Не все будут ее постоянно хвалить, будет место и критике. Видимо, Юлия еще не готова ее воспринимать.