Недавно президент Украины продает свой дом и временно переехал на государственную дачу в Конча-Заспу. Но, до этого Зеленский заявлял, что такие дачи не нужны и лучше использовать их для украинских детей. Теперь же, как известили в ОП, Владимиру Александровичу нужно жить там в целях безопасности.

Народный депутат Украины Владимир Арьев смог узнать, в какие средства обходится украинцам содержание государственного дома "Конча-Заспа", в котором проживает президент Владимир Зеленский вместе с семьей. В ответ на депутатский запрос Офис Президента отчитались о сумму в 3,4 миллиона гривен. 

Соответствующим документом Арьев поделился на своей странице в социальной сети Facebook. 

Скриншот записи Арьева
Скриншот записи Арьева

Популярные статьи сейчас

Помощница Зеленского Мендель стала бить в колокола и объявила битву - "Правда нудная. Отвечай..."

Стажа нет, а пенсии хочется: раскрыт единственный вариант

Зеленский прокомментировал свою "отставку"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

"Президент Зеленский, который, согласно его открытой е-декларации, имеет 5 квартир в Киеве, роскошную виллу в Италии, апартаменты в Великобритании и несколько гостиничных номеров в Грузии, теперь живет ЗА ВАШ счет! Теперь вы, украинцы, оплачиваете жилье долларовым миллионерам Зеленским...Вот официальный ответ руководителя президентского офиса: в этом году за государственную дачу, куда переехало президентское семейство, налогоплательщики выложат 3,5 миллиона гривен. Причем, из письма видно, что готовиться к переезду Зеленский начал в июне 2019, как только стал президентом. То есть, сразу, когда пообещал передать госдачи детям.", - сообщил Арьев.

Ответ главы ОП Ермака
Ответ главы ОП Ермака

"...На 2020 год утверждены бюджетные ассигнования в объеме 3 429,7 тысяч гривен..." - указано в документе за подписью руководителя ОП Андрея Ермака.

В комментариях украинцы очень негативно восприняли такие новости:

"Вот так копеечка к копеечке - и миллионер. А где же в доску свой парень? Неплохо ему живется за счет украинских налогоплательщиков.", "Какими должны быть паны, если у них такие слуги?", "Ермак конкретно валит Зе)))... рейтинг убивает однозначно"...