Все украинцы уже привыкли лицезреть мордобои народных депутатов в Раде. Драки бывают настолько зрелищными, что их можно помещать в блокбастеры.

Вот и сейчас слуги народа отличились умением решать конфликты кулаками. А Одесса славится колоритными характерами.

В Одессе в пятницу, 18 декабря, депутаты областного совета устроили массовую потасовку прямо во время заседания. Отметим, что 5 декабря уже имел место подобный инцидент и тогда даже сломали руку женщине.

Популярные статьи сейчас

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Оля Полякова со слезами на глазах умоляла украинцев о помощи для онкобольных детей: "Меня это касается..."

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

Киевские пляжи опять закрыты для купания: что случилось

Все новости

Одесский облсовет на второй сессии вновь отличился. Охрана не пропускала депутатов горсовета от ОПЗЖ в здание, и они не смогли попасть на сессию. В ходе потасовки было разбито стекло на входной двери. Уже в зале началось традиционное побоище из-за того, что оппозиционеры блокировали трибуну.

Так одним из самых горячих моментов оказалось блокирование трибуны депутатами ОПЗЖ, вылившееся в потасовку. Активным участником стал директор охранной фирмы спортсмен Андрей Бабенко от партии Тимошенко. Он всех расталкивал и кричал кому-то "Убью н*х…".

СМИ сообщают, что депутатам от ОПЗЖ не понравились их удостоверения, а также 9 членов от партии “За майбунє” никак не могли завершить регистрацию.