Все украинцы уже привыкли лицезреть мордобои народных депутатов в Раде. Драки бывают настолько зрелищными, что их можно помещать в блокбастеры.

Вот и сейчас слуги народа отличились умением решать конфликты кулаками. А Одесса славится колоритными характерами.

В Одессе в пятницу, 18 декабря, депутаты областного совета устроили массовую потасовку прямо во время заседания. Отметим, что 5 декабря уже имел место подобный инцидент и тогда даже сломали руку женщине.

Популярные статьи сейчас

6,99 гривны за куб не для всех: некоторые украинцы не будут платить сниженный тариф

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

Одесский облсовет на второй сессии вновь отличился. Охрана не пропускала депутатов горсовета от ОПЗЖ в здание, и они не смогли попасть на сессию. В ходе потасовки было разбито стекло на входной двери. Уже в зале началось традиционное побоище из-за того, что оппозиционеры блокировали трибуну.

Так одним из самых горячих моментов оказалось блокирование трибуны депутатами ОПЗЖ, вылившееся в потасовку. Активным участником стал директор охранной фирмы спортсмен Андрей Бабенко от партии Тимошенко. Он всех расталкивал и кричал кому-то "Убью н*х…".

СМИ сообщают, что депутатам от ОПЗЖ не понравились их удостоверения, а также 9 членов от партии “За майбунє” никак не могли завершить регистрацию.