Бывший лидер группы "Ляпис Трубецкой", фронтмен коллектива Brutto Сергей Михалок во время концерта в Одессе впервые прокомментировал протесты против Александра Лукашенко в Минске.

Об этом сообщает hromadske.

"Я знаю, что мои братья-белорусы, которые борются там, снаружи, победят, как воины света, расправятся с Дартом Вейдером, но я здесь не для того, чтобы пи**ть о политических раскладах", - заявил артист.

Ранее многие фанаты исполнителя завалили его Youtube-канал возмущенными комментариями, требуя сказать хоть слово по поводу массовых протестов белорусов против режима Лукашенко.

Популярные статьи сейчас

О пенсионерах не забыли: сюрпризы от госбюджета 2021

Тина Кароль после рассказов о втором ребенке игриво показала тело - "Стукните по голове"

Я хочу, чтобы мой ребенок был счастлив: откровенное признание Дантеса

Женщине важно быть просто красивой: Наталья Могилевская удивила фанатов

Все новости

Напомним, в беларусском сегменте интернета призывают граждан экипироваться и выходить на протесты против победы на выборах действующего президента страны Александра Лукашенко.

Соперница Лукашенко на выборах, Светлана Тихановская, вынужденно покинула страну и призвала прекратить протесты против действующей власти.

Сам Лукашенко назвал прошедшие выборы "праздником".

При этом беларусская милиция который день жестко "кошмарит" протестующих: так, в Минске силовики атаковали и избили семью, которая проезжала мимо них. В Бресте милиция открыла огонь по протестующим боевыми патронами.