Супруга президента Зеленского Елена уже полностью  ассимилировалась в образ первой леди и помогает Украине на всех фронтах, на каких только может.

Недавно, она добилась того, что аудиогиды в известных музеях мира заговорили украинским языком и это правда достижение, за которое нужно быть благодарными.

Елена Зеленская, скриншот с видео
Елена Зеленская, скриншот с видео

Сейчас, незадолго до Нового года, Елена Зеленская поспособствовала запуску новогоднего проекта "Удивительная почтовая открытка". Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

"Новогодние и рождественские праздники уже совсем рядом! Ежегодно украинцы присылают множество онлайн-открыток, чтобы поздравить друг друга. Например, я каждый год получаю онлайн-поздравления в виде картинок в мессенджерах от своих родителей, родных и друзей. В этом году мы решили создать свои украинские удивительные открытки, которыми можно поздравить близких людей и знакомых. Чтобы реализовать этот замысел, мы обратились к украинским художников, которые предоставили 12 картин, посвященных новогодним и рождественским традициям украинский. Затем к каждой из этих картин мы добавили магии - анимировали их." - сообщает первая леди.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу кардинально изменила себя, бывший муж будет кусать локти: "Он всем нам принесет"

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

После скандального сообщения Тараса Тополи, генерал Хомчак начал оправдываться перед украинцами: "это манипуляция"

"Женщина-шпагат" Волочкова проветрила свою раскоряку над бассейном

Все новости

Скриншот поста Зеленской
Скриншот поста Зеленской

Чтобы отправить такую открытку нужно зайти на сайт dyvo-poshtivka.com.ua, выбрать ту, что вам нравится, указать имя адресата, написать пожелания и отправить. Это можно сделать с помощью любого мессенджера или через соцсети.

Однако, в комментариях на Елену посыпался шквал негатива. Дело в том, что Зеленская сообщила об этом  в день похорон мера Харькова Кернеса, которого многие харьковчане глубого любят и почитают. Они не сдерживались в выражениях:

"Вы с супругом упали низко в глазах Харькова", "Ну-ну Харьков вас запомнил и надолго", "Харьков Вам этого не простит!", "Где слова про Кернеса!", "На ваши с мужем похороны даже треть не соберутся, как на похороны мэра Харькова!", "Почтите память нашего мэра! Где ваша человечность!! Харьков скорбит", "Не приезжайте в Харьков! Чтобы мы вас тут и не видели!!!! Вчера Вы показали ваше истинное лицо!", "Больше Харьков не будет голосовать за вас обоих!"...

Скриншот комментариев к посту Зеленской
Скриншот комментариев к посту Зеленской

Скриншот комментариев к посту Зеленской
Скриншот комментариев к посту Зеленской