Ульяна Супрун попрощалась с украинцами. Соответсвующий пост появился на ее официальной Фейсбук-странице.

1 января она опубликовала пост, сообщив что он будет последним и прощальным. Также она посоветовала прекратить конфликты, но при этом не идти на какие-либо компромиссы с тем, что вы считаете злом.

Ульяна Супрун, скриншот из видео
Ульяна Супрун, скриншот из видео

По словам бывшего министра здравоохранения жители Украины - непобедимая нация. Но при этом они часто преследует свои личные интересы. По этой причине, как сообщила Ульяна Супрун, им необходимо чаще принимать решения, надеясь только на себя.

Популярные статьи сейчас

Будем жить по-новому: с 25 января карантинные ограничения резко меняются

Стоимость газа на украинских заправках взлетела вверх

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

 

"Возьмите ответственность за все, что происходит вокруг, и не ждите, что это сделает кто-то другой", - рассказала Ульяна Супрун.

Помимо этого, она написала посткриптум, по которому понятно, что бывший украинский политик прощается с нашими соотечественниками.

Ульяна Супрун, скриншот из видео
Ульяна Супрун, скриншот из видео

"Если будешь иметь смелость прощаться, всегда будешь держать надежду на свидание", - сообщила она.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Новости.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.