В Украине стремительно растут продукты питания. Об этом сообщила Ассоциация животноводов Украины.

За месяц взлетели цены на яйца. Теперь за десять яиц придется платить на 2-5 гривен больше. При этом эксперты предупреждают, что стоимость данного продукта может вырасти.

В декабре себестоимость данного продукта составило двадцать двt гривны. При этом покупатель прибрел то же количество за тридцать гривен. Как изменятся цены весной - непонятно.

Продукты, скриншот из видео
Продукты, скриншот из видео

Одной из причин нового повышения в том, что урожай зерна в прошлом году хуже, чем за предыдущее время. Это привело к тому, что в цене взлетел корм для пернатых.

Популярные статьи сейчас

Без стажа денег не дадут: в Украине отменили социальную пенсию

Украинцы, имеющие больше двух детей, могут получить налоговые льготы, названы суммы

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Все новости

Яйца. Фото: скриншот видео.

По словам эксперта по птицеводству Ассоциации животноводов Украины Ирине Бойко, после новогодних праздников спрос на яйца должен снизиться, однако цены продолжат рост. Также она уточнила, точного ответа о ценовой политики куриных яиц никто дать не может.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.