Надя Дорофеева опубликовала очередную фотографию отдыха на Бали. Соответствующий пост появился на ее официальной страннице Инстаграм.

Так, недавно Вова и Надя показали зашифрованные Stories в Instagram с зимнего отдыха. Пара поехала встречать на Бали. Из-за этого Владимир Дантес даже успел обгореть.

Надя Дорофеева, скриншот из видео
Надя Дорофеева, скриншот из видео

Помимо этого, Дантес и Дорофеева в соцсетях показывают фото и видео - отельный номер с бассейном, экзотические фрукты в изобилии, тропические деревья и настоящее лето. Пара поработала на славу и заслужили лакшери отдых.

 

Популярные статьи сейчас

Доплата в 930 грн. В Украине грядет очередное повышение пенсий

Не вздумайте шить и давать деньги в долг: сегодня Воздвижение Креста Господня. Обряды и запреты 27 сентября

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

Пошла по кругу УПЛ - бывшая девушка игрока Динамо "ушла в Шахтер" и дерзко "обложила" футболистов

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Надя Дорофеева❤️ ФАН✨ (@nadya.do.do)

5 января Дорофеева опубликовала снимки на веранде дома. На первом кадре красотка умостилась на пляжную кушетку, с необычной инсталляцией в виде окна. Она одета в купальник телесного цвета, который сливается с ее загорелой кожей.

На втором снимке Дорофеева уже оказалась на полу, на ней все тоже невидимый купальник, а поза куда более откровенная.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.