Владимир Зеленский сообщил, что поручил правоохранителям и СБУ проверить информацию о контрабанде вакцины против коронавируса. Об этом он сообщил на своем телеграм-канале.

Украинский президент рассказал, что если кто-то решил ввести в нашу страну вакцину против COVID-19 для продажи, то это должно максимально жестко пресекаться.

Владимир Зеленский, скриншот из видео
Владимир Зеленский, скриншот из видео

"За контрабанду и контрафакт должно быть наказание", - сообщил Владимир Зеленский.

Украинский президент отметил, что государство имеет четкий план вакцинации от COVID-19. Первым делом привьют люди в группе риска, а также военнослужащие и врачи.

Популярные статьи сейчас

Холода уйдут: синоптики обещают аномально теплый февраль

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Все новости

Отметим, что Минздрав при участии национальных и международных экспертов разработал “дорожную карту по внедрению вакцины против COVID-19 и проведению массовой вакцинации в ответ на пандемию COVID-19 в Украине в 2021-2022 годах”.

Владимир Зеленский, скриншот из видео
Владимир Зеленский, скриншот из видео

Данный документ будет утвержден. Министерство рассчитывает, что вакцинация начнется в феврале 2021 года, однако сроки будут зависеть от поставок вакцины.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.