Власти Тернополя отказываются соблюдать локдаун. Об этом сообщает  мэр города на телеканале Т1 Новини.

С 8 по 24 января в Украине будет действовать усиленный карантин. Работать смогут только продуктовые магазины, аптеки, банки, заправки и транспорт. При этом в Кабмине сообщали, что карантин могут усилить ранее 8 января, но при определенных условиях.

Украинцы в условиях карантина, скриншот с видео
Украинцы в условиях карантина, скриншот с видео

Представители местной власти без особой инициативы приняли решение центрального правительства. Ранее уже случались случаи саботажа карантина, и видимо ситуация такая же случится во время локдауна.

Популярные статьи сейчас

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Новый выход за рамки адекватности - Конора Макрегора арестовали во Франции

Когда в твоем шкафу не Нарния: в Индии коп нашел в своем шкафчике 21 маленькую кобру

Желания главарей учтены не будут: Кравчук озвучил линию общения с ОРДЛО в Минске

Все новости

Мэр Тернополя Сергей Надал рассказал, что этот вопрос решался на заседании комиссии по ЧС и оценки эпидемиологической ситуации. По факту этого было решено в рамках Тернополя не вводить локдаун.

Карантин в Украине
Карантин в Украине
pixabay.com

Достаточным основанием для этого местные власти посчитали значительное снижение уровня заболеваемости в Тернополе.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.