Мэр Черкасс заявил о том, что против локдауна, а решать вопрос будут местныве власти. Соответсвующая запись появилась на его официальной странице Фейсбук.

С 8 по 24 января в Украине будет действовать усиленный карантин. Работать смогут только продуктовые магазины, аптеки, банки, заправки и транспорт. При этом в Кабмине сообщали, что карантин могут усилить ранее 8 января, но при определенных условиях.

Карантин в Украине
Карантин в Украине
ТСН

Представители местной власти без особой инициативы приняли решение центрального правительства. Ранее уже случались случаи саботажа карантина, и видимо ситуация такая же случится во время локдауна.

Популярные статьи сейчас

Такие «моськи» грех прятать от людей. Ольга Сумская показала своих «пышек» во всей красе

Осень поубавила обороты. Синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода на неделю

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Градоначальник Черкасс Андрей Бондаренко сообщил,  что на данный момент в городских больницах имеются свободные места для больных.

"Я считаю, что введение жесткого локдауна несвоевременно", - сообщил он. Вопрос о локдауне будет решаться 8 января. 

Украинцы в условиях карантина, скриншот с видео
Украинцы в условиях карантина, скриншот с видео

До этого Мэр Тернополя Сергей Надал рассказал, что этот вопрос решался на заседании комиссии по ЧС и оценки эпидемиологической ситуации. По факту этого было решено в рамках Тернополя не вводить локдаун.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.