Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил о том, что Зеленском не поздоровался с колена. Об этом сообщает портал Радио Свобода.

Действующий президент Беларуси снялся в российской передаче. Там у него спросили об отношении к Владимиру Путину. Президент Беларуссии отметил, что считает главу РФ своим другом.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Википедия

Относительно общения с Владимиром Зеленским Лукашенко отметил, что не держит на президента Украины зла, однако  "с колена бы с ним не поздоровался".

Отметим, что с приходом президента Украины между обеими странами сначала установились теплые отношения. Однако яблоком раздора стали протесты с 9 августа в этой стране. Тогда множество белорусов вышли выразить несогласие с результатами президентских выборов.

Популярные статьи сейчас

Доплата в 930 грн. В Украине грядет очередное повышение пенсий

Нельзя стричь волосы и ходить за грибами: важный церковный праздник 25 сентября. Главные приметы и запреты дня

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Пошла по кругу УПЛ - бывшая девушка игрока Динамо "ушла в Шахтер" и дерзко "обложила" футболистов

Все новости

Владимир Зеленский, скриншот из видео
Владимир Зеленский, скриншот из видео

Действия Лукашенко осудили страны ЕС и ввели санкции. Следом к ним подключилась Украина. Это привело к конфронтации. 

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.