Екатерина Кухар рассказала о том, как пережила гибель собственного ребенка. Об этом пишет портал "OBOZREVATEL"

Многие знают Екатерину Кухар как приму украинского балета, а также руководителя хореографического училища. Также она является счастливой матерью и женой. Однако мало кто знает, что знаменитость пережила страшную трагедию - смерть ребенка.

Екатерина Кухар, скриншот из видео
Екатерина Кухар, скриншот из видео

Это случилось во время первого брака Кухар в самом начале ее карьеры. Однако на последних месяцах беременности Екатерина Кухар оказалась в больнице. Медики сделали все, что могли, но жизнь малыша спасти не удалось.

Кухар призналась, что пережила серьезные муки из-за этого. Девушка пережила серьезную депрессию. Кухар не хотела вставать с постели, а также не была в состоянии смотреть телевизор

Популярные статьи сейчас

Все случится совсем скоро: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

На Зеленских поставили крест, такого позора еще не было: "Не приезжайте! Показали свое лицо"

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

Екатерина Кухар, скриншот из видео
Екатерина Кухар, скриншот из видео

.Балерина признается, что в этот момент она не хотела жить. Утрата отразилась на состоянии Кухар - она слишком сильно сбросила вес. Из депрессии она была выведена работой. Екатерине предложили партию в балете "Ромео и Джульетта".

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.