6 января украинцы отмечали Сочельник и традиционо готовили 12 блюд для постного стола.

Владимир Зеленский на правах главы государства поздравил всех сограждан страны с этим светлым днем.

Соответствующая публикация появилась в официальном Telegram-канале главы государства.

"Искренне поздравляю миллионы украинских семей с праздником Рождества Христова. Не существует лучшего дня, чтобы объясниться между собой, поэтому пусть радость и тепло этого праздника объединят нашу страну", — написал он в публикации с прикрепленным видео-поздравлением.

Популярные статьи сейчас

"Вакцина от китайского вируса": в ВОЗ сообщили кто у них в приоритете

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

"Идиотизм зашкаливает": Анастасия Приходько показала как с помощью сисек открывать бутылку - Фреймут нервно курит в стороне

Не поддались на провокацию: боевики нарушили режим тишины на Донбассе, ВСУ не отвечали

Все новости

Не осталась в стороне и первая леди Елена Зеленская, которая поздравила украинцев в своем личном блоге в Instagram.

Елена поделилась трепетным кадром, на котором изображена одна и Владимир Зеленский. Пара стоит в обнимку и смотрит на рождественскую елку. Это правда очень уютный и интимный момент, который позволяет почувствовать настоящее тепло от этой семьи.

"Уюта и любви вам и вашим семьям. Вкусной кутьи, согласия и благополучия. Христос рождается! Славим его!" - подписала фото Елена.

Скриншот поста Елены Зеленской
Скриншот поста Елены Зеленской

В комментрии тотчас же набежали "воодушевленные" украинцы:

"И Вас с новыми тарифами", "Спасибо за подорожание газа и света", " Это просто издевательство. Тарифы повысили и про "затишок" рассказывают... Пздц..", "Ждём Снижения Тарифов, а не вот это всё", "Это где так поздравляют верующих Христиан с Рождеством повернувшись не лицом а другим местом. Все происходящее очень странно. Кто ведет страницу президента подумайте что вы делаете?", "Хорошо, что отвернулись от нас, вашим глазам мы больше не верим и смотреть в них противно, наше доверие растоптанно."