Супермаркеты во время локдауна могут продавать все. Об этом сообщает портал РБК-Украина.

По словам главы Госпотребслужбы Олега Рубана, это может быть при условиях. Надо, чтобы шестьдесят процентов площадей было занято товарами первой необходимости. Речь идет о продуктах питания, лекарствах и изделиями медназначения, гигиенических средствах, кормах, семенах, а также ветеринарных препаратах.

Отметим, что в период с 8 по 24 января запрещено принимать посетителей в ресторанах, кафе и барах. Заведения общественного питания могут работать на вынос и доставлять заказы по адресам.

Карантин в Украине
Карантин в Украине
Открытый источник

Непродовольственным магазинам запрещено принимать покупателей. То же касается рынков и ярмарок. Реализация товаров может быть исключительно через адресную доставку заказов.

Популярные статьи сейчас

Такие «моськи» грех прятать от людей. Ольга Сумская показала своих «пышек» во всей красе

Но только один может «вызвучить» до дрожи в коленках. Алина Гросу показала, кто доставляет ей наибольшее удовольствие

Осень поубавила обороты. Синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода на неделю

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Все новости

Продукты, скриншот из видео
Продукты, скриншот из видео

От торговых центров требуется прекратить торговлю. Магазины, которые находятся внутри ТЦ, могут торговать, но при условии если они имеют отдельный вход и осуществляют торговлю разрешенными товарами.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.