Галина Третьякова вновь выступила со скандальным заявлением. Об этом сообщает портал Хвиля.

Так, глава комитета Верховной Рады по соцполитики отмечает, то нашим соотечественникам нужно работать до тех пор, пока будет позволять организм.

"Сколько возможно, столько и откладывать на старость", - сообщила она.

По словам Галины Третьяковой пенсионный возраст в Европе составляет 65-67 лет. Для того чтобы выйти ранее на пенсию, необходимо накопить нужную сумму.

"Европейские цели в пенсионной реформе – добровольный, а не обязательный выбор возраста для выхода на пенсию", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Депутаты от "Слуги народа" хотят ввести большие штрафы за оскорбления по половому признаку

Украинцы, имеющие больше двух детей, могут получить налоговые льготы, названы суммы

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Все новости

До этого  Галина Третьякова, что если к 2023 году осуществят пенсионную реформу, то наши соотечественники будут иметь право на две пенсии. Однако для этого им придется складывать часть своего дохода в специальные фонды.

Третьякова раньше отметилась скандальным заявлением о "детях низкого качества".

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.