В Италии при непонятных обстоятельствах погибла украинская заробитчанка. Об этом сообщает портал Roma Today.

Полицейские нашли тело нашей соотечественницы на набережной реки Тибр под Римом. Тело украински долго находилось в воде, из-за чего правоохранители долго не могли установить личность погибшей.

Тем не менее стало известно, что погибшей было пятьдесят восемь лет, двадцать из которых она жила в Италии. О том, что она пропала, в декабре прошлого года рассказал ее сын.

Итальянская полиция. Фото: скриншот видео.

Украинка жила в регионе Кампания в городе Кастель-Вольтумо. По данным правоохранителей ее тело было обнаружено за 200 километров от места жительства.

Популярные статьи сейчас

Скандальный нардеп от "Слуги народа" предложила отменить выходные дни на праздники

Зеленский ввел траур по всей Украине: перечень ограничений

Будем жить по-новому: с 25 января карантинные ограничения резко меняются

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Все новости

Полиция считает, что тело украинки унесло течение реки. Следов насильственной гибели на ее теле не обнаружили, однако правоохранители не исключают версию об убийстве.

Итальянская полиция. Фото: скриншот видео.

На данный момент итальянская полиция ведет следствие для того, чтобы установить обстоятельства гибели женщины.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.