Ани Лорак порадовала своих поклонников трогательным семейным фото с дочерью. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Известная певица Ани Лорак пережила тяжелый развод с ее супругом бизнесменом Муратом Налчаджиолгу. На данный момент она вместе со своей дочерью Софией поехала в Москву. Сейчас она строит карьеру в российском шоу-бизнесе.

Ани Лорак, скриншот из видео
Ани Лорак, скриншот из видео

Фотографии с близкими людьми у Ани Лорак достаточно резки. Однако иногда певица показывает подробности совего домащнего быта.

На новых кадрах Ани Лорак запечатлена с дочерью Софией и их домашним питомцем по кличке Тоша. Вероятно, что она подарила дочурке этого домашнего любимца.

Популярные статьи сейчас

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Психологи называют топ-5 привычек счастливых людей

"Очень вульгарно": 15-летняя дочь Поляковой засветила на камеру обнаженные ягодицы - "куда смотрит мать?"

Курс валют на 23 октября покажет, что такое пятница-развратница - гривна ушла в отрыв

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

"Новый год с любимыми, родными и близкими", - сообщила она.

В комментариях поклонники отметили, что София очень взрослой и похожа на маму.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.