В Полтавской области случился взрыв на магистральном газопроводе. Об этом сообщили в Фейсбук-группе Лубнигаз.

Людей предупредили об аварийных отключениях газа и попросили закрыть конфорки. ЧП вероятно случилось в ГРС "Новаки" и ГРС "Вишневе". Это привело к тому, что газоснабжение было перекрыто в пятнадцати населенных пунктах в Оржицком районе.

 

Информацию подтвердили в ГСЧС. Они рассказали, что взрыв пришел потому, что случилась разгерметизация газопровода Уренгой-Помары-Ужгород. В четыре часа дня на данном участке перекрыли газоснабжение.

Популярные статьи сейчас

Депутаты от "Слуги народа" хотят ввести большие штрафы за оскорбления по половому признаку

Будем жить по-новому: с 25 января карантинные ограничения резко меняются

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

 

На место выехали семь единиц пожарных машин. Для личного состава ГУ ГСЧС в Полтавской области объявлен аварийный сбор.

Информация была подтверждена оператором ГТС Украины. Они отмечают, что авария была локализована. Опасности для жителей сел, которые находятся рядом, данная ситуация не несет.

Очевидцы публикуют фотографии пожара и взрыва.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.