В сети всплыли доказательства того, что Алишер Моргенштерн нарушил российское законодательство. Соответсвующее видео было опубликовано в Инстаграм-странице.

Судя по видео, артист выступил в казино, где люди не придерживались социальной дистанции. Также на видео можно заметить, что участники концерта находятся без средств индивидуальной защиты. В помещении находилось много человек, когда по закону их может быть не больше ста.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Olya Kosova (@olya_kosova)

Популярные статьи сейчас

В Черном море тонет корабль с украинцами на борту, есть погибшие

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Все новости

"Вот он - кумир молодежи", "Реальное отражение того, что в головах миллионов подростков"; "Самое интересное, что в зале в основном взрослые люди, а вот это уже клиника", - сообщают пользователи Инстаграм.

Рэпер Моргенштерн дает интервью Дудю, скриншот с видео
Рэпер Моргенштерн дает интервью Дудю, скриншот с видео

Алишер Моргенштерн уже нарушал антикарантинные законы. Он выступал в ресторане Сочи, несмотря на ограничения. Тогда полиция провела служебную проверку.

Моргенштерн. Фото: скриншот видео.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Знаменитость после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. Очередной снимок в Инстаграм порадовал поклонников яркой телеведущей.

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.