Компания АО "Лубныгаз" заподозрила нардепа в причастности к взрыву на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород. Об этом сообщила на своей Фейсбук-странице.

Отметим, что событие случилось вчера 9 ноября. Как сообщили в ГСЧС, взрыв пришел потому, что случилась разгерметизация газопровода Уренгой-Помары-Ужгород. В четыре часа дня на данном участке перекрыли газоснабжение.

Игорь Мосийчук. Фото: скриншот видео.

На место выехали семь единиц пожарных машин. Для личного состава ГУ ГСЧС в Полтавской области объявлен аварийный сбор.

Популярные статьи сейчас

Осень поубавила обороты. Синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода на неделю

Не вздумайте шить и давать деньги в долг: сегодня Воздвижение Креста Господня. Обряды и запреты 27 сентября

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Пошла по кругу УПЛ - бывшая девушка игрока Динамо "ушла в Шахтер" и дерзко "обложила" футболистов

Все новости

Впоследствии Игорь Мосийчук назвал данную ситуацию диверсией. Компания Лубныгаз отметила, что якобы бывший нардеп собирается захватить их не первый год.

"Эти лживые обвинения прозвучали гораздо раньше, чем владелец газопровода "Укртрансгаз" или ГСЧС вообще проинформировали о самом факте аварии, не говоря уже о ее возможных причинах", - рассказали в компании.

Игорь Мосийчук воспринял данное заявление как обвинение в подрыве. По его версии, вчера якобы произошла незаконная врезка в магистраль с целью воровства газа. По мнению Мосийчука, данная схема "крышуется" директором Лубнигаз, который якобы является гражданином РФ Максим Дунин.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.