В США ввели санкции против 7 граждан украины и 4 СМИ. Об этом сообщает сайт Минфина США.

Речь идет о нардепе от президентской партии Александра Дубинского, а также бывшем помощнике Деркача Дмитрии Ковальчуке, а также бывшием прокуроре Константине Кулике, беглом бывшем нардепе Алексендре Онищенко, Антоне Симоненко, Андрее Телиженко, Петре Журавле.

Парламент США, скриншот из видео
Парламент США, скриншот из видео

Помимо этого ограничения коснулись четырех медиа-ресурсов "Эра-медиа", "Скептик", Only News, NabuLeaks.

В США обвиняют х во вмешательстве выборов. Они считают, что данные люди входят в сеть иностранного влияния, имеющее отношение к Андрею Деркачу. В министерстве заявляют, что это является вмешательством в их демократию.

Популярные статьи сейчас

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

Правительственное здание в Вашингтоне. Фото: скриншот видео.

Нардеп от Слуги Народа Александр Дубинский прокомментировал ситуацию, отметив что никогда не вмешивался в выборы в США, а также не связан с Деркачем. 

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.