Максим Степанов выступил за продление локдауна. Об этом сообщает канал 24.

Глава Минздрава сообщил, что продлить карантин нужно по нескольким причинам. Во-первых, в нашей стране были январские праздники, что спровоцировало распространению опасного заболевания.

Помимо этого, Степанов отметил, что на данный момент наблюдается увеличение больных гриппом. По этой причине на самом пике важно не дать болезни распространяться на пике.

Максим Степанов, скриншот из видео
Максим Степанов, скриншот из видео

Максим Степанов пояснил, что грипп передается так же как коронавирус. И эту болезнь можно предупредить прекращением контакта между людьми. Это усложняет ситуацию, так как грипп и коронавирус обладают одинаковой симптоматикой.

Популярные статьи сейчас

Нельзя хвастаться и ссориться с близкими: православный праздник 28 сентября. Что категорически нельзя делать в этот день

Нельзя стричь волосы и ходить за грибами: важный церковный праздник 25 сентября. Главные приметы и запреты дня

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

Все новости

Отметим, что в период с 8 по 24 января запрещено принимать посетителей в ресторанах, кафе и барах. Заведения общественного питания могут работать на вынос и доставлять заказы по адресам.

Максим Степанов, скриншот из видео
Максим Степанов, скриншот из видео

Непродовольственным магазинам запрещено принимать покупателей. То же касается рынков и ярмарок. Реализация товаров может быть исключительно через адресную доставку заказов.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.