Так повелось, что семейство Зеленских некоторые категории украинцев на дух не переносят и во всех проблемах страны и своих личных винят именно их.

"А при Порошенко такого не было" - очень частая фраза, которую можно было услышать от таких людей. Но при Порошенко и обмена пленными не было, если на то пошло. И это только один пример.

Но история не об этом, а о том, как на нашу прекрасную Первую леди снова вылили ведро дерьма...

Случилось это еще не в таком далеком, но все же прошедшем, 2020 году. Елена Зеленская со всей душой захотела поздравить сограждан с грядущим праздником - Новым годом.

"Пусть каждое желание, загаданное в новогоднюю ночь, - осуществится!
С наступающим Новым годом!" - написала жена Владимира Александровича.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу кардинально изменила себя, бывший муж будет кусать локти: "Он всем нам принесет"

После скандального сообщения Тараса Тополи, генерал Хомчак начал оправдываться перед украинцами: "это манипуляция"

"Это трэш какой-то" - Степанова разозлила халатность городских властей Запорожья

Фокин объяснил свои слова по поводу амнистии для боевиков: не для тех, у кого "руки в крови"

Все новости

И в этой краткой, но емкой фразе столько смысла, что каждый найдет в ней что-то для себя...

Скриншот поста Зеленской
Скриншот поста Зеленской

Многие украинцы, конечно, приняли поздравления первой леди и поздравили в ответ, но, как всегда, появилась категория недовольных, которая начала лить фекалии в комментариях:

"Дай бог вам прожить на пенсию устроили цирк из Украины и не надо ваших поздравлений", "Чтоб вы жили на одну зарплату медиков! С наступающим!", "Спасибо! что б вы так жили как мы простой народ! Спасибо за подарки (новые цены)", "Желаю Вам зарплату как у проводника поезда", "Пусть все вернется сторицей твоему мужу за все дела которые он натворил", "Сделайте подарок обществу к праздникам, - пойдите прочь, проходимцы"....

Скриншот комментариев к посту Зеленской
Скриншот комментариев к посту Зеленской

Если Елена читает комментарии, то ей явно неприятно такое прочесть... Хотя она ни в чем не виновата и всегда старается сделать для Украины что-то полезное... Но, стоит отдать ей должное, она не занимается удалением негативных комментариев, как некоторые звезды украинского шоу-бизнеса. Оно и правильно