Премьер-министр Украины объяснил повышения стоимости газа. Об этом он рассказал в эфире телеканала "Украина 24".

Денис Шмыгаль сообщил, что повышение стоимости "голубого топлива" - это естественный процесс. По словам украинского премьера, на газ вырос спрос, ибо вырос спрос.

"Это естественный процесс в любом рынке, но он справедлив, ибо цена растет для всех", - рассказал Денис Шмыгаль.

Денис Шмыгаль, скриншот из видео
Денис Шмыгаль, скриншот из видео

По словам украинского премьера, задачей правительства является невозможность злоупотреблять данной ситуацией участниками рынка. Наша страна не собирается закрывать рынок газа.

Популярные статьи сейчас

Все случится совсем скоро: на Украину надвигаются двадцатиградусные морозы и снег

"Зла не держу": Лукашенко заявил о готовности возобновить отношения с Украиной

В Запорожье состоялся ЛГБТ-прайд

Небо в огне: в США - масштабные пожары в трех штатах

Все новости

"Роль правительства в ситуации, когда спрос превышает предложение - не дать злоупотреблять этими дефицитным товарам и обеспечить справедливую цену и справедливое распределение среди людей", - сообщил Денис Шмыгаль.

Денис Шмыгаль, скриншот из видео
Денис Шмыгаль, скриншот из видео

С началом 2021 года украинцам начали приходить обновленные платежки. Многих соотечественников шокировали цифры, из-за чего по всей стране начались массовые протесты.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.