Киевский суд заочно будет судить лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Об этом сообщает телеграм-портал "Украина без цензуры".

Речь идет о судебной инстанции из Шевченковского района Киева. Российского политика обвиняют в финансировании терроризма. Первое подготовительное заседание состоится 19 января в 10:00.

Владимир Жириновский, скриншот из видео
Владимир Жириновский, скриншот из видео

Жириновский не единственный, кто окажется под обвинением. Помимо этого, судебная инстанция будет рассматривать вину главы фракции в Госдуме Алексея Диденко и глава Хабаровского края Михаила Дегтярева.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу кардинально изменила себя, бывший муж будет кусать локти: "Он всем нам принесет"

Кошевой из "Квартал 95" решил поддержать собаку и тоже вылизал свои: на глазах у жены

"Абсолютно безразлично": Святослав Вакарчук высказался о судьбе Украины и о своей политической карьере

После скандального сообщения Тараса Тополи, генерал Хомчак начал оправдываться перед украинцами: "это манипуляция"

Все новости

Всем троим инкриминируется преступление по ч.3 ст.258-5 УК Украины, которая подразумевает финансирование терроризма организованной группой или в особо крупном размере. Если судья подтвердит вину, то им грозит тюремный срок от десяти до двенадцати лет.

Владимир Жириновский, скриншот с видео
Владимир Жириновский, скриншот с видео

Все имущество, которое найдут у данных политиков, на территории Украины, будет конфисковано в случае подтверждения их вины.\

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.