Ксения Мишина приняла участие в новом проекте. Об этом она сообщила на своей инстаграм-странице.

Украинская актриса Ксения Мишина, которую все знают по сериалу "Крепостная", на всю страну строила любовные отношения в реалити-шоу канала СТБ "Холостячка".

Как известно, на финале проекта 31-летняя знаменитость согласилась выйти замуж за автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта. Это сделало ее крайне популярной особой.

Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/
Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/

Недавно Мишина опубликовала видео, на котором предстала в образе врача скоро помощи. Причина преображения - новый телевизионный проект, в котором она сыграет представителя именно этой профессии.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Большой церковный праздник 19 сентября: народные приметы, традиции и запреты дня

Пошла по кругу УПЛ - бывшая девушка игрока Динамо "ушла в Шахтер" и дерзко "обложила" футболистов

Все новости

Мишина призналась, что за время съемок овладела едва ли не всю медицинскую терминологию и научилась многим манипуляциям.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Бывшая холостячка отмечает, что ей крайне тяжело даются съемки во время холодов. Ее не спасало от этого термобелье, которое привозил победитель шоу "Холостячки" Александр Эллерт.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.