Стали известны имена выживших членов экипажа затонувшего судна в Черном море. Об этом сообщает Посольства Украины в Турции в соцсети Twitter.

Событие случилось в районе турецкой провинции Бартын. Корабль принадлежал украинской компании, которое однако было под флагом Российской Федерации.

Фото с места происшествия. Скриншот видео.

На борту сухогруза остались десять украинцев и двое российских граждан. В результате происшествия погибло четыре человека.

Корабль. Фото: скриншот видео.

Популярные статьи сейчас

Отопительный сезон под угрозой срыва: какие "сюрпризы" могут поджидать украинцев грядущей зимой

От этого декольте бросает в жар: Леся Никитюк сверкнула "персиками" в нескромном наряде

300, 400 и 500 гривен: украинские пенсионеры получат доплату к пенсии - когда и кому повезет

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Ситуацию спасения их усложнили непростые погодные условия. Впоследствии в микроблоге украинского посольства было спасен пять украинцев. Их доставили в государственную больницу в городе Бартын. К счастью, состояние их здоровья нормальное.

"Имена спасенных членов экипажа с затонувшего судна «Arvin» - Геннадий Кравченко, Владислав Затерка, Александр Перкаты, Виталий Мережко и Виталий Качнур", - сообщает министерство.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.