Украинцы массово перекрывают в разных регионах страны. Об этом сообщает портал Нацполиции

С началом 2021 года украинцам начали приходить обновленные платежки. Многих соотечественников шокировали цифры, из-за чего по всей стране начались массовые протесты.

В частности недовольные увеличением коммунальных тарифов перекрыли транспорт в нескольких селах, а также в городе Кицмань, а также нескольких сел таких, как Мамаевцы, Дубовка, Оршовцы, Берегомет.

Протест против тарифов. Фото: скриншот видео.

По этой причине правоохранители предупреждают об осложнении движения в данных местах. Тем временем полиция предупреждает водителей об осложнении движения в направлении Ивано-Франковской области.

Популярные статьи сейчас

Останемся без штанов: украинцам придется платить за тепло по 4000 гривен, детали

Отопительный сезон под угрозой срыва: какие "сюрпризы" могут поджидать украинцев грядущей зимой

Высшее образование необязательно: Чехия заманивает украинцев заоблачными зарплатами до 150 тысяч гривен

Касается всех сентябрьских пенсий: в Пенсионном фонде сделали важное заявление по выплатам

Все новости

"Непрерывно двигаясь по пешеходным переходам, граждане таким образом выражают недовольство тарифами на коммунальные услуги", - сообщают правоохранители.

Протест против тарифов. Фото: скриншот видео.

Похожая ситуация случилась в Полтаве. Там была перекрыта международная трасса Киев-Харьков. Они также протестуют против тарифов на газ, а также абонентскую плату за его транспортировку.

Несколько десятков граждан требовали направлять украинский газ, в первую очередь, на потребности отечественных потребителей.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.