Сегодня, 23 января, по всей Украине ввели национальный траур. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Причина - трагедия, которая была в Харькове. 21 января там загорелся дом престарелых. В результате трагедии погибли 15 человек.

Всех остальных было доставлено в больницу для оказания необходимой медицинской помощи. На данный момент их состояние оценивается как удовлетворительное.

Пожар в Харькове. Фото: скриншот видео.

Теперь по всей Украине отменены развлекательный мероприятия, а также внесены изменения в программы телепередач. Помимо этого, национальные флаги на административных зданиях по всей Украине были приспущены.

Популярные статьи сейчас

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Не надевайте крестик и следите за погодой: 31 июля большой церковный праздник со строгими запретами

Полякова превратилась в девушку с татуировкой дракона: "Похожа на Дорофееву"

Пошла по кругу УПЛ - бывшая девушка игрока Динамо "ушла в Шахтер" и дерзко "обложила" футболистов

Все новости

Владимир Зеленский, скриншот из видео
Владимир Зеленский, скриншот из видео

На месте трагедии побывал глава нашего государства Владимир Зеленский. Им было поручено правительству Украины разобраться в ситуации. В частности Арсену Авакову было поручено провести следственные мероприятия, а также выявить все незаконные дома престарелых.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.