Леся Никитюк порадовала поклонников очередными снимками с отдыха. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Украинская телеведущая, 33-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоу-бизнеса.

Леся Никитюк, скриншот из видео
Леся Никитюк, скриншот из видео

Сейчас карьера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Недавно она отправилась на Мальдивы. Теперь в ее микроблоге можно увидеть фотографии с отдыха.

Популярные статьи сейчас

Лето заглянет на огонек: синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода на выходные

Пригреет до +24: синоптики рассказали, когда Украину покинут дожди и холод

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Украинцев ждут новые доплаты к пенсиям в 2022 году: кому и сколько добавят

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

На новом фото Леся Никитюк предстала в стильном сверкающем купальнике на тонких бретелях, который гармонично подчеркнул прелести ее стройной фигуры. Свой look она дополнила украшением на шее и для максимальной эффектности.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.