Слава Каминская из группы "НеАнгелы" неожиданно появилась в свадебном платье. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Бывшая солистка группы "НеАнгелы" недавно рассталась с мужем и воспитывала сама двоих детей. Многие поклонники переживают за ее личную жизнь. Ее бывший муж уже давно в отношениях, в то время как Слава с этим не спешит.

Слава Каминская, скриншот из видео
Слава Каминская, скриншот из видео

Недавно фотографии были удивлены тем, что Каминская предстала на официальной странице в свадебном платье.

Выяснилось, что она решила порадовать свою подругу и снялась в коллекции ее свадебных платьев. Свой образ Каминская дополнила диадемой и ярким макияжем.

 

Популярные статьи сейчас

Попытался осуществить свою мечту: сотрудник СБУ принял участие в "Голосе страны"

Коньяк на черносливе успокоит вашу душу на карантине выходного дня или на Новый год, дедушкин рецепт

Кто имеет право на жилье вне очереди: Кабмин расширил список

Депутат Киевсовета Андрей Андреев показал обновленную баскетбольную площадку

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Слава Каминская (@babaslavka)

Несмотря на то, что о реальной свадьбе речи не идет, многие подписчики подозревают, что это намек на положительные изменения в личной жизни.

"А замуж невтерпёж на улице -15, я больная, но красивая. Чего не сделаешь, ради подруги?", - спросила Каминская.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.