Максим Степанов экстренно обратился к украинцам. Соответсвующий пост появился на его официальной Фейсбук-странице.

Событие случилось в полночь 25 января. Степанов сообщил, что с этого момента отменяется действие локдауна. Глава МОЗ решил поблагодарить украинцев за то, что те восприняли всерьез ужесточение карантинных мер и строго придерживались правил.

Максим Степанов, скриншот из видео
Максим Степанов, скриншот из видео

Как сообщил Степанов, противоэпидемические меры привели к тому, что в Украине упала динамика заболевших данной болезнь. С этого момента в нашей старне действуют ограничения оранжевой зоны.

 

Популярные статьи сейчас

Курс валют на воскресенье, 25 октября - местные выборы в Украине запомнятся скачком доллара и евро

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Зеленский о Донбассе: Нам нужен мир на условиях Украины

Когда в твоем шкафу не Нарния: в Индии коп нашел в своем шкафчике 21 маленькую кобру

Все новости

Глава МОЗ поблагодарил наших предпринимали за то, что те прислушались к запретам, что помогло заметно снизить количество заболевших

В период с 8 по 24 января в Украине было запрещено принимать посетителей в ресторанах, кафе и барах. Заведения общественного питания могут работать на вынос и доставлять заказы по адресам.

Максим Степанов, скриншот из видео
Максим Степанов, скриншот из видео

Непродовольственным магазинам запрещено принимать покупателей. То же касается рынков и ярмарок. Реализация товаров может быть исключительно через адресную доставку заказов.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.