Юлия Тимошенко предстала в новом образе. Видео появилось на первом пленарном заседании Верховной Рады.

Сегодня, 25 января, стартовала первая пленарная идея 2021 года. Наиболее громким стала речь парламента Дмитрия Разумкова.

Юлия Тимошенко, скриншот с видео
Юлия Тимошенко, скриншот с видео

Он рассказал о подарках в адрес президента Владимира Зеленского и о том, как ждать выборов градоначальника Харькова. Однако "изюминкой" стал образ нового лидера партии "Батькивщина".

Но вот настоящей "изюминкой" дня стал новый образ лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Первые комментарии начали появляться прямо во время трансляции заседания Согласительного совета ВРУ.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Большой церковный праздник 19 сентября: народные приметы, традиции и запреты дня

Полякова превратилась в девушку с татуировкой дракона: "Похожа на Дорофееву"

Все новости

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот видео.

Подписчики при этом отмечают, что Тимошенко в этом образе похожа на Ольгу Сумскую.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощения.