Украина собирает подписать Меморандум о неизменности тарифов. Об этом сообщает портал Кабинета министров Украины.

Речь идет о неизменности тарифов на тепло и горячую воду. Соответсвующее заявление сделал премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. Он отмечает, что данная ситуация происходит на фоне реформирования принятой в Украине системе образования тарифов.

Газ. Фото: скриншот видео.
Газ. Фото: скриншот видео.

"Украина демонтирует остатки советской системы тарифообразования и движется к открытому рынку — наиболее справедливого инструмента установления стоимости услуг, тарифов и цен", - рассказал он.

 

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Коньяк на черносливе успокоит вашу душу на карантине выходного дня или на Новый год, дедушкин рецепт

"Эй, "Воин света", ты где спрятался"? На "Ляпис Трубецкой" обрушились разгневанные белорусы

Все новости

Также Шмыгаль отмечает тот факт, что правительство планирует реформировать рынок коммунальных услуг. Помимо этого, готовится меморандум, который касается тарифов как на централизованное отопление и горячую воду.

Денис Шмыгаль, скриншот из видео
Денис Шмыгаль, скриншот из видео

Над ним уже работает Кабмин совместно с профильным комитетом Верховной Рады, народными депутатами.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.