Украина собирает подписать Меморандум о неизменности тарифов. Об этом сообщает портал Кабинета министров Украины.

Речь идет о неизменности тарифов на тепло и горячую воду. Соответсвующее заявление сделал премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. Он отмечает, что данная ситуация происходит на фоне реформирования принятой в Украине системе образования тарифов.

Газ. Фото: скриншот видео.
Газ. Фото: скриншот видео.

"Украина демонтирует остатки советской системы тарифообразования и движется к открытому рынку — наиболее справедливого инструмента установления стоимости услуг, тарифов и цен", - рассказал он.

 

Популярные статьи сейчас

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

Оля Полякова со слезами на глазах умоляла украинцев о помощи для онкобольных детей: "Меня это касается..."

В Запорожье состоялся ЛГБТ-прайд

Новый выход за рамки адекватности - Конора Макрегора арестовали во Франции

Все новости

Также Шмыгаль отмечает тот факт, что правительство планирует реформировать рынок коммунальных услуг. Помимо этого, готовится меморандум, который касается тарифов как на централизованное отопление и горячую воду.

Денис Шмыгаль, скриншот из видео
Денис Шмыгаль, скриншот из видео

Над ним уже работает Кабмин совместно с профильным комитетом Верховной Рады, народными депутатами.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.