Сегодня, 25 января у Владимира Зеленского 43-й день рождения. В пресс-службе главы государства рассказали, кто его поздравил.

Так, украинскому президенту написал председатель КНР Си Цзиньпин. Он отметил, что Украина и Китай сражаются с эпидемией коронавируса.

"Я придаю большое значение китайско-украинским отношениям, готов вместе с вами работать над дальнейшим стимулированием двусторонних отношений", - рассказал он.

Помимо этого, ВЛадимир Зеленского поздравляли президенты Кореи, Словакии, Египта, Киргизии, экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и посол Израиля в Украине Джоэл Лион.

Однако в списке поздравивших не было коллег по нормандскому формату Ангела Меркель, Эммануэль Макрон, а также нового американского президента США Джо Байдена.

Популярные статьи сейчас

Отопительный сезон под угрозой срыва: какие "сюрпризы" могут поджидать украинцев грядущей зимой

Не щадя себя потеет в зале и выбирает горяченькое белье: Леся Никитюк собралась замуж - кто женихи

Леся Никитюк эпично провела уходящий 2020 год: "Это как встреча с бывшим в метро..."

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Все новости

Помимо этого, скорее всего, Зеленского не поздравит лидер Беларуси Александр Лукашенко, который первый раз поздравлял нашего президента год назад.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.