В Житомире протестующие ворвались в здание горсовета. Об этом сообщает портал Акценты.

С началом 2021 года украинцам начали приходить обновленные платежки. Многих соотечественников шокировали цифры, из-за чего по всей стране начались массовые протесты.

Протестующие. Фото: скриншот Житомир INFO

Несмотря на то, что правительство пообещало снижение тарифов до 6,99 гривны за кубический метр, многих украинцев это не устроило.

В Житомире прошло сразу два больших митинга. Участники одного из них ворвались в здание городского совета, когда на месте был Сергей Сухомлин.

Популярные статьи сейчас

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Могилевская после скачек с Кравец из "Квартал 95" вывалила 45-летнюю грудь: "Посылает Господь"

Олег Ляшко разделся и решил спасать мир, смешно до коликов - "Скотыняки"

Настя Каменских подразнила украинцев своими ягодками, от светлого до темного - "Я уже бегу"

Все новости

Протестующие. Фото: скриншот видео.

Их требования были как в прекращения строительства высотки на улице Героев десантников, а также снижение стоимости коммунальных услуг.

Отметим, что данная ситуация была не впервые. Так, подобная акция состоялась 15 января в Житомире. Тогда в рамках акции "Сто тарифный геноцид" разъяренные наши соотечественники ворвались в здание ОГА.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.