На сайте украинского президента появилась на сайте президента появилась петиция, в которой призывают запретить социальную сеть TikTok в Украине.

Автор Петиции Сергей Мазур. Он считает, что большинство видео в этой социальной сети не имеет смысла и влияет на интеллектуальное развитие не в положительную сторону. Также Мазур предполагает, что TikTok может способствовать деградации пользователей социальной сети.

При этом множество пользователей TikTok являются дети, что вероятно может негативно сказываться на их развитии.

TikTok, логотип
TikTok, логотип

Также, по словам Сергея Мазура, данная сеть заблокировала хэштег "АТО", в отличие от таких хэштегов #ДНР, #ЛНР, #ЛДНР и #Новороссия.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

Готовьте калоши и вязаные носки. Синоптики рассказали, каким будет 24 сентября в Украине

Украинцев ждут новые доплаты к пенсиям в 2022 году: кому и сколько добавят

Все новости

Владимир Зеленский, скриншот из видео
Владимир Зеленский, скриншот из видео

"Поэтому, прошу заблокировать соцсеть TikTok на территории Украины", - сообщил автор петиции.

TikTok представляет собой социальную сеть для обмена видео, принадлежащую китайской компании ByteDance. Платформа социальных сетей используется для создания разнообразных коротких видеороликов из таких жанров, как танец, комедия и образование, которые имеют продолжительность от трех секунд до одной минуты.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.