В Украине собираются поднять цны на бензин. Об этом сообщает портал Хайзер.

Отметим, что на протяжении стоимость газа выросла. На данный момент цена автогаза в среднем 12,90 гривны за литр. То есть стоимость автогаза повысилась на 3,8 процента.

Несмотря на это, стоимость бензина осталась на месте. Однако, как сообщают специалисты топливного рынка, данной ситуации можно ждать совсем скоро.

Заправка. Фото: скриншот видео.
Заправка. Фото: скриншот видео.

По словам эксперта рынка сжиженного газа Артема Куюна и руководителя Консалтинговой группы "А-95" и заместителя директора Научно-технического центра "Психея" Геннадия Рябцева, крупнейший держатель заправок поднимет цены в конце января и февраля.

Популярные статьи сейчас

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Не желайте здравия и не выпускайте дочерей из дома: какой праздник 3 января, запреты

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Розововолосый скуластик из "Пацанок" начала терять зубы, вот и современная медицина - "Случилось бл*ть"

Все новости

Автомобили. Фото: скриншот видео.
Автомобили. Фото: скриншот видео.

Артем Куюн отметил, что оптовая цена на сжиженный газ поднялась с 1 650 грн до 20 350 грн за тонну. В свою очередь это повлияло на некоторые АЗС.

В ближайшее время стоимость бензина поднимется на полторы гривны за один литр. 

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.