Украинцев предупреждают о том, что суммы в украинских платежках неприятно удивят. Об этом сообщает портал Hyser.

С началом 2021 года украинцам начали приходить обновленные платежки. Многих соотечественников шокировали цифры, из-за чего по всей стране начались массовые протесты.

Газ. Фото: скриншот видео.
Газ. Фото: скриншот видео.

Несмотря на то, что правительство пообещало снижение тарифов до 6,99 гривны за кубический метр, не все так просто и серьезного снижения цены может не произойти.

Дело в том, что тариф на газ на обеспечение тепла и подогрева воды не пересматривали, а это значит что суммы за отопление будут огромными.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Начало 2021 года ознаменовалось крутым пике от доллара и евро: курс валют на субботу, 9января

Не снимайте крестик и забудьте про горячительные напитки - какой праздник 17 октября, запреты и предостережения

Тина Кароль в разбитой машине призналась, как нашла своих - "Осталось много вопросов"

Все новости

Платежка. Фото: скриншот видео.
Платежка. Фото: скриншот видео.

Но в ответ на это Денис Шмыгаль заявил о том, что тарифы на эти коммунальные услуги никто увеличивать не будет. Кабмин договорился с Ассоциацией городов до конца отопительного сезона тарифы не повышать, хотя экономические обоснования для этого будут.

Известно, что "Нафтогаз" оставил цену на газ на уровне рыночных. И задолженность, которые до этого были сформированы перед компанией, будут выплачивать небольшими траншами. На самом деле этих долгов было немного, часто поднимался вопрос с их уплатой.

Отметим, что в Украине еще наступили сильные морозы, что увеличило расход газа.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.