Уровень безработицы в Украине за карантинные девять месяцев вырос на треть. Об этом сообщает Государственная служба занятости.

Количество безработный увеличились с 8,1% до 9,3% рабочей силы. Уровень занятости сократился во всех регионах и среди всех возрастных групп населения Украины.

Украинцы, скриншот из видео
Украинцы, скриншот из видео

Государственная служба занятости насчитала 2,2 миллиона граждан, который искали работу через данную организацию. Из них около 1,1 миллиона человек.

Организация помогла трудоустроить шестьсот шесть тысяч, в том числе триста восемьдесят пять из них были зарегистрированными безработными.

Популярные статьи сейчас

Ситуация накаляется: власти Тернополя отказались вводить локдаун

Могилевская после скачек с Кравец из "Квартал 95" вывалила 45-летнюю грудь: "Посылает Господь"

Санта Клаус занят католиками и забыл про гривну, сюрпризы только неприятные: курс валют на 25 декабря

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Все новости

Безработный
Безработный
pixabay.com

Также Государственная служба занятость посодействовала девяносто трем тысячам безработным. Из них сорок восемь тысяч учились в местах для предоставления профессионально-технического образования.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.