В Украине хотят увеличить штрафы за нарушение пожарной безопасности. Об этом сообщает портал 112 Украина.

Если данный документ вступит в силу, украинцы получат серьёзные штрафы в районе десяти тысяч гривен.

Обычные граждане, которые нарушили пожарную безопасность, получат штрафы до 1,7 тысячи гривен, при этом должностные лица и предприниматели до 3,4 тысячи.

Верховная Рада, скриншот с видео
Верховная Рада, скриншот с видео

Помимо этого, данные законопроект предусматривает ужесточение наказание за неправдивый вызов спасательных служб. Нарушители его будут вынуждены заплатить от 3,4 тысячи до 10,2 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк открыла вокальный талант и спела песню Тины Кароль

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Политсила Пальчевского, которая создана лишь 1 июля уже обгоняет парламентские партии, - политолог

Меган Маркл и принц Гарри вернутся в объятья Елизаветы: "Великобритания всегда важна"

Все новости

Также законопроект будет регулировать невыполнение предписаний пожарных инспекторов или создание препятствий в их работе. Раньше данный штраф не превышал сто девятнадцать гривен.

Верховная Рада
Верховная Рада
iportal.rada.gov.ua

Более того, украинцы отвечают перед законом за нарушение правил пожарной безопасности лишь в том случае, если возник пожар, который привел к человеческим жертвам или крупном финансовом ущербе.

Однако, после принятия нового законопроекта все существенно изменится, а виновные будут нести серьезную ответственность.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.