Украинка Надя Дорофеева порадовала поклонников видео со съемок своего клипа. Соответсвующее видео появилось на ее официальной инстаграм-странице.

В середине прошлого года в украинском шоу-бизнесе случилось довольно печальное происшествие: после многолетней работы знаменитый дуэт Время и Стекло распался.

Надя Дорофеева, скриншот из видео
Надя Дорофеева, скриншот из видео

Дорофеева сделала долгий перерыв, после чего вернулась с первой сольной песней "Горит". Меньше, чем два месяца назад девушка выпустила клип на эту песню.

Надя Дорофеева, скриншот из видео
Надя Дорофеева, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Праздники для доллара и евро заканчиваются: курс валют на воскресенье, 10 января

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Как раньше уже "не прокатит": украинцы будут по-новому наказаны за неправильное ношение маски - названа сумма штрафов

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Несмотря на то, что поначалу клип собрал множество критических отзывов от поклонников, популярность и профессионализм певицы сделали свое дело - видео начало завоевывать топовые чарты.

Недавно Дорофеева опубликовала видео со съемок клипа. Это было приурочено к новому рекорду - клип знаменитости собрал двадцать миллионов просмотров.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от DOROFEEVA (@nadyadorofeeva)

Многочисленные фанаты, которые подписаны на страницу артистки, не смогли сдержать своих эмоций и активно начали поздравлять певицу с успешной сольной карьерой.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощения.