Украинка Надя Дорофеева порадовала поклонников видео со съемок своего клипа. Соответсвующее видео появилось на ее официальной инстаграм-странице.

В середине прошлого года в украинском шоу-бизнесе случилось довольно печальное происшествие: после многолетней работы знаменитый дуэт Время и Стекло распался.

Надя Дорофеева, скриншот из видео
Надя Дорофеева, скриншот из видео

Дорофеева сделала долгий перерыв, после чего вернулась с первой сольной песней "Горит". Меньше, чем два месяца назад девушка выпустила клип на эту песню.

Надя Дорофеева, скриншот из видео
Надя Дорофеева, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Начинайте запасаться уже сейчас: в Украине взлетят цены на гречку, детали

Пригреет до +24: синоптики рассказали, когда Украину покинут дожди и холод

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Несмотря на то, что поначалу клип собрал множество критических отзывов от поклонников, популярность и профессионализм певицы сделали свое дело - видео начало завоевывать топовые чарты.

Недавно Дорофеева опубликовала видео со съемок клипа. Это было приурочено к новому рекорду - клип знаменитости собрал двадцать миллионов просмотров.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от DOROFEEVA (@nadyadorofeeva)

Многочисленные фанаты, которые подписаны на страницу артистки, не смогли сдержать своих эмоций и активно начали поздравлять певицу с успешной сольной карьерой.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощения.