В Украине ликвидируют налоговую милицию. Появилось заявление на сайте Верховной Рады.

Сегодня, 29 января, депутатами был одобрен законопроект №4090, он установил сроки ликвидации налоговой милиции. За него поддержали двести пятьдесят девять человек.

Пояснительная записка к данному законопроекту говорит, что его разработали для четкого регулирования деятельности налоговой. Предполагается, что налоговая милиция будет заменённая таким органом как Бюро экономической безопасности.

Верховная рада. Фото: скриншот видео
Верховная рада. Фото: скриншот видео

Также на заседании 29 января было принято решение об установке сроков, в который должна быть ликвидирована налоговая.

Популярные статьи сейчас

Тарифный майдан: возмущенные украинцы массово перекрывают дороги страны

Коньяк на черносливе успокоит вашу душу на карантине выходного дня или на Новый год, дедушкин рецепт

Виктор Павлик захотел баллотироваться от "Слуги народа", но сразу сбежал - "Больше не буду, поверьте"

Настя Каменских подразнила украинцев своими ягодками, от светлого до темного - "Я уже бегу"

Все новости

При этом налоговая милиция должна быть ликвидирована не позднее 6 месяцев после начала работы Бюро экономической безопасности.

Верховная Рада, скриншот с видео
Верховная Рада, скриншот с видео

28 января депутаты Верховной Рады одобрили законопроект, который предусматривание создания Бюро экономической безопасности. В поддержку документа выступили 242 парламентария.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.