В Украине ликвидируют налоговую милицию. Появилось заявление на сайте Верховной Рады.

Сегодня, 29 января, депутатами был одобрен законопроект №4090, он установил сроки ликвидации налоговой милиции. За него поддержали двести пятьдесят девять человек.

Пояснительная записка к данному законопроекту говорит, что его разработали для четкого регулирования деятельности налоговой. Предполагается, что налоговая милиция будет заменённая таким органом как Бюро экономической безопасности.

Верховная рада. Фото: скриншот видео
Верховная рада. Фото: скриншот видео

Также на заседании 29 января было принято решение об установке сроков, в который должна быть ликвидирована налоговая.

Популярные статьи сейчас

Как трогательно: счастливая Осадчая расцвела в объятиях Горбунова

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

После травли старшей дочери, Евгений Кошевой решился на неожиданный шаг и сообщил о важных изменениях: "попробую как это..."

Конкурент Трампа заверил Зеленского в поддержке Украины против агрессии Путина: "Получит новейшее оружие"

Все новости

При этом налоговая милиция должна быть ликвидирована не позднее 6 месяцев после начала работы Бюро экономической безопасности.

Верховная Рада, скриншот с видео
Верховная Рада, скриншот с видео

28 января депутаты Верховной Рады одобрили законопроект, который предусматривание создания Бюро экономической безопасности. В поддержку документа выступили 242 парламентария.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.