НБУ опубликовал новый курс доллара. Соответствующие характеристики были продемонстрированы на сайте регулятора.

Как сообщает НБУ, американская валюта 29 декабря будет дороже на две копейки. Стоимость доллара составит 28,19 гривны. Однако вряд ли такие события будут связаны с инфляцией гривны.

Причина в том, что у евро будет совершенно обратная ситуация: валюта подешевеет на две копейки и составит 34,10 гривны.

Курс валют, фото novosti-ua.com
Курс валют, фото novosti-ua.com

Важно подчеркнуть, что в субботу и воскресенье будут действовать те же показатели: курс НБУ на выходных будет соответствовать курсу на пятницу 29 января.

Популярные статьи сейчас

Готовьте калоши и вязаные носки. Синоптики рассказали, каким будет 24 сентября в Украине

Пригреет до +24: синоптики рассказали, когда Украину покинут дожди и холод

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Пошла по кругу УПЛ - бывшая девушка игрока Динамо "ушла в Шахтер" и дерзко "обложила" футболистов

Все новости

Добавим также, что курс НБУ рассчитывают относительно ситуации на международном рынке. Это значит, что показатели в обменниках вполне вероятно будут отличаться.

Деньги. Фото: скриншот видео.
Деньги. Фото: скриншот видео.

Отметим, что период карантина был связан с повышением спроса на гривну, чем на иностранную валюту. Скорее всего причина, в затруднительном финансовом положении большинства наших соотечественников. При этом специалисты ранее подчеркивали, что никаких причин для резкого повышения курса доллара сейчас нет.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.