Владимир Зеленский записал видеообращение, на котором он рассказал о проделанной работе за последнее время. Соответсвующее видео появилось на официальном телеграм-канале президента.

Владимир Зеленский отметил, что газ будет п о 6,99 гривны за один кубический метр газа для бытовых потребителей. При этом, по словам президента, меньше этой суммы вполне может быть, а больше - невозможно.

Владимир Зеленский, фото - пресс-служба Президента Украины
Владимир Зеленский, фото - пресс-служба Президента Украины

По словам украинского президента, была установлена доступная для украинцев ипотека - под 7%, в то время как два года процент был 21.

Популярные статьи сейчас

Лето заглянет на огонек: синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода на выходные

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

Готовьте калоши и вязаные носки. Синоптики рассказали, каким будет 24 сентября в Украине

Не вздумайте заниматься домашними делами: 18 сентября большой церковный праздник со строгими запретами

Все новости

Также Зеленский признался, что поддержал законопроект о народовластии через референдум, законы о Бюро экономической безопасности и реформу в отношении СБУ.

 

С началом 2021 года украинцам начали приходить обновленные платежки. Многих соотечественников шокировали цифры, из-за чего по всей стране начались массовые протесты.

Владимир Зеленский, скриншот из видео
Владимир Зеленский, скриншот из видео

Несмотря на то, что правительство пообещало снижение тарифов до 6,99 гривны за кубический метр, многие украинцы считают данную цену недостаточной.

анее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.