В Верховной Раде проголосовали за то, чтобы сделать открытыми оклада руководства госкомпаний. Об этом сообщает портал Первый Деловой.

Верховная рада поддержала изменения в зарплатах руководства компаний. Законопроект под номером 3952, который предусматривает открытие этих данных, был одобрен 282 нардепами при минимальном пороге в двести двадцать шесть голосов.

верховная Рада. Фото из Википедии
верховная Рада. Фото из Википедии

Информацию откроют не только о суммах окладах, а также о принципах формированиях зарплат, а также различного рода вознаграждениях. Под действие нового закона подпадут все руководители госкомпаний или госорганизаций, которые работают с целью получения прибыли.

Верховная Рада, скриншот с видео
Верховная Рада, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова набралась смелости и увеличила свой "вареник", без слез не взглянешь: "Так, смотрите"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Настоящий "мужской поступок": Харламов после развода высмеял свою бывшую жену - ВИДЕО

"Последние теплые дни": загорелая Цибульская в знак тоски по теплу сверкнула грудью и порадовала сочным фото

Все новости

При этом государственными компаниями называются те корпорации, в котрой хотя бы пятьдесят процентов акций принадлежит государству.

Отметим, что директора госкомпаний имеют огромную зарплату. В частности недавно глава Укрзализныци Владимир Жмак сообщил, что его зарплата составляет шестьсот двадцать пять тысяч гривен. При этом данный оклад он посчитал "ниже рыночного".

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.